Pulpitos con cebolla y tomate
Esta receta es del libro “Cocina catalana y mediterranea”, y no es la primera que pongo en el blog ni será la última, pues todas las recetas del libro salen geniales.
La única pega de esta receta es limpiar los pulpitos, cosa bastante entretenida, pero por lo demás es muy fácil y quedan más que buenos.
INGREDIENTES:
– 1 Kl de pulpitos
– 2 Cebollas
– 400 Gr. de tomates
– 4 dientes de ajo
– 1 Vasito de vino blanco seco
– 1.5 Cl de aceite de oliva
– Sal, pimienta y perejil
REALIZACIÓN:
Limpiar los pulpitos sacándoles la tripa, los ojos y la boca.
Pelar las cebollas y cortarlas fina
Escaldar los tomates y pelarlos. Cortarlos en trozos pequeños
Pelar y cortar los ajos en laminas finas
Poner a calentar el aceite en una cazuela de hierro o barro, poner los pulpitos y demás ingredientes en crudo.
Rociar con el vino, tapar y dejar cocer a fuego suave.
Veréis que los pulpitos dejar ir bastante agua, dejar cocer hasta que el agua se haya reducido y quede solo el aceite.
Este proceso puede tardar una hora larga.
Salpimentar y dejar sofreír un poco más.
Por último espolvorear con el perejil cortado pequeñito.
Servir caliente en la misma cazuela.
awesome
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Priligy If in doubt a furosemide trial 2mg Kg PO q12hrs can be done for 2 3 days
Wow! Thank you! I constantly wanted to write on my site something like that. Can I take a fragment of your post to my site?
Early research suggests that taking the controlled release form of melatonin by mouth seems to help older people with insomnia related to withrdrawal from drugs called benzodiazepines buy priligy in the usa